お箸処 北諸では、宮崎県産・九州産の食材を使用し、地産地消にこだわっています。また、当店一番人気のひつまぶしは、宮崎県を代表するA5、A4ランクの高級和牛「宮崎牛」をふんだんに使用しています。
国産・無添加の食材のみ使用した宮崎牛ひつまぶし!蔵出し醤油からこだわった甘辛い秘伝のタレは、宮崎牛との相性が抜群でご飯が進むこと間違いなしの逸品です。
上記でご案内した通り、お箸処 北諸の料理は国産食材にこだわり、お客様がより安心してお召し上がりいただけるように心がけています。
国産食材にこだわっているからこそ、小さいお子様からご年配の方まで幅広い年齢層の方々にご来店頂いております。これからも安心安全・美味しい料理をご提供致します。
お箸処 北諸の料理は全て手作りにこだわっています。また、使用する食材は当日仕入れた鮮度抜群の食材のみで、常に最高の品質で料理をお作りしています。
お箸処 北諸は国産の食材であることはもちろん、「旬」「新鮮」「品質」にもこだわっています。どなた様にも旬の美味しさをお愉しみいただけます。
「添加物は一切使用せず、無添加の食品にこだわる」それがお箸処 北諸のモットーです。安心・安全な食事を美味しく召し上がって頂くことに責任を持っています。
栄養バランスはもちろんのこと、より旬の味覚を楽しんで頂くために食材や手作りにこだわり、毎日美味しい料理をお作りしています。スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております。